现在时间是:
当前位置: 首页 >> 服务代理企业
上港集团长江物流江西有限公司
来源:   日期:[2018-10-26]

  上港集团长江港口物流有限公司(简称长江公司)是上海国际港务(集团)股份有限公司独资设立的公司(简称上港集团,股票代码:600018)。长江公司经营管理资产主要包括船队、港口码头、物流园区、仓库、代理,资产总额近100亿元。其中,经营船队规模近100艘,集装箱船舶运力国内排名第五,经营航线覆盖长江流域全境,与世界各大船公司保持长期合作关系;经营港口资源包括长江流域宜宾、重庆、长沙、武汉、九江、南京、江阴、太仓、上海等主要港口,并在部分港口设立大型物流园区和仓库,为各大支线公司及广大客户提供优质服务。

  上港集团长江物流江西有限公司成立于2005年,是由长江公司在江西投资成立的集船代、货代为一体的国内运输企业。上港集团长江物流江西有限公司凭借长江公司在长江流域的船队、港口码头、物流园区等资源优势,以航运为主线、物流为支撑、码头为依托,构建长江流域“三位一体“的快速物流通道,为客户提供一体化物流服务。主要包括:沿海、沿江、省际及世界各地集装箱、散杂货及大件运输服务、报关、报检、船舶代理、无船承运等服务。
  主要代理的船公司有:MSK、CMA、EVG、YML、ZIM、HASCO、IRISL、NYK、THE ONE、 HL、OCL 及COSCO、CSCL等,主要经营的航线包括台湾、香港、日本、东南亚、澳洲、非洲、欧洲及美洲等航线。公司还充分利用公共代理人的身份与多家船公司签订代理协议,积极引进资班轮,多元化全方位进行经营,为客户提供更为广泛的服务。
上港集团长江物流江西有限公司一直以来秉承“一切为客户着想,让客户满意”的服务理念, 专注于“扩大平台、提升专业、做强资源、服务市场”, 努力为客户提供更加优质、专业的服务!