现在时间是:
当前位置: 首页 >> 服务代理企业
中国九江外轮代理公司
来源:   日期:[2018-10-25]
  九江中远国际货运有限(中国九江外轮代理有限公司)是中国远洋运输集团总公司(COSCO)和中国外轮代理总公司(PENAVICO)在九江的直属合资子公司,是一家主要从事国际货物运输代理业务的专业性公司。公司以中远集团载箱量39万TEU的庞大集装箱船队和3000万吨运力的散杂货船队为业务后盾,秉承“全球承运,诚信全球”的服务宗旨,与本地广大的外贸企业有着密切的业务联系。公司拥有一支经验丰富的专业技术队伍、现代化的管理设施及完善的全球代理网络。
  作为中国远洋旗下的中国外轮代理公司是中国涉足船舶代理业务的国际运输公共代理人,在国家的对外贸易和外交等方面担任重要的角色,凭着良好的声誉和技术实力,与世界各地的5000余家航运、经贸和金融企业建立了多种形式的业务关系。因此我们在九江除了中远的船舶以外,还与多家干线公司签定了代理协议。包括丹麦马士基、新加坡太平、法国达飞等世界知名的船
东公司。可以满足您对船期、运价和收货地服务的不同要求。
  企业的出口当然离不开市政府以及海关和出入境检验检疫局等多方面的支持和关心。特别是海关和出入境检验检疫局这两个关键性的管理部门,对贵司这样以进出口贸易为主的企业来说更是息息相关。而我司由于对九江市外贸事业的卓越贡献,被海关和进出口检验检疫局授予“信得过企业”。并可免费为贵司代办海关、检验等手续。我司可为贵司免除诸多烦琐的工作。当我司与贵司达成合作,我们将指定专人来为贵司提供服务,不论是询价、订舱、信息跟踪和结算,贵司不必烦琐的与我司各个部门去联系,只需要与我们公司指定的销售人员联系,便可达到您各个方面的要求。在外贸业务中,单证的收集和流转是很烦琐的事情,但我们只需要您的一纸托单、一个电话,我们就能为贵司办理全套的结算单据。
  承 诺
  真正地体现我司的服务质量,切实认真地做好贵公司进出口货物的运输工作,我们将全面负责进出口运输过程中的运输安全,专人负责,随时查询订舱、清关、中转等操作及货物动态。充分发挥网络优势,保证准点快捷的船期。力争做到服务、安全、快捷、高效,为您分担复杂的运输工作。